Pillott (03.07.2013 / 19:25)Закон принимался не за один день.. я попросту не верю что там уж совсем дураки и идиоты сидят, ты не смотри на депутатов, они тоько кнопки нажимают и все.
Ты о чём, о каких ста тысячах голосов? Не, всё таки ты не в России, ты американский шпион Гг. Были все эти поправки, и много чего ещё, только когда принимали закон, его принимали люди не компетентные
Тут проблемма гораздо глубже уже, яж писал что у нас тут уже по первому каналу поносили Яндекс именно из за выдачи...у нас так всегда..пару тройку роликов про это..чрез какое то время начинается глобальый наезд на сабжа..тоесть в мосгу у людей отложилось что яндекс плохой и вот тогда начнется травля по всем правилам..вот увидишь..
мне чесно говоря и на это даже плевать хотяь я и имею неприязнь к яндексу некоторую, не ненависть заметь а неприязнь именно..
Но я ухваился в этой новости именно за то что касается авторов, и постараюсь всем донести это, так как авторы люи далекие от политики и вообще не любят все это..вот я постараюсь что то сделать на больших соцках в сообществах и на больших сайтах..тоесть можно еси постаратся набрать голосо таких, и мало того, там есть люди авторитетные и уважаемые в реале, тоесть есть маститые писатели, так чт можно все сделать, чем я и займусь в ближайший месяц..