Просмотр поста

.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик

Как говорится - решил вспомнить молодость. И появилась мысль запилить какой то сайтик. И естественно на основе ждона. Ведь в нем вроде бы все есть. А чего нет можно найти на форуме ибо тем с модами туева хуча. И я весь такой довольных погнал их выбирать... Ага как бы не так. Я не нашел ничего.

Модов всяких много, но что бы все собрать на одной из версий данного движка нужно вынести себе мозг. Но перед этим их еще нужно найти А все что я искал это дневники и приват адекватный. Но что бы их собрать в нормальное состояние нужно все файлы темы перелистать, что бы выбрать. Но в итоге они оказались все на разные версии цмски

Ладно я тут уже пару лет и примерно знаю что где и то не смог найти и половину того что тут точно было. За новеньких даже страшно подумать. Так получается что тут вроде как и много всего есть, но в тоже время ничего и нет.Я больше чем уверен, что новичек попробовав что то тут собрать забьет на это большой болт минут через одну.

Ведь вроде как ждон для новичков и делался. Так может стоит, что то делать не только с движком но и с форумом?