Был далекий 2004, когда я купила свой первый телефон с браузером (самсунг с-100 вроде...), и тогда подруга дала мне ссылку на чат, в котором она сидела. Уже не помню... мурик что-ли... Потом админы там посрались и разделились на 2 сайта - мурик и ваб.ру
Мы перешли на сторону админа ваба, а на мурик забили. В общем, там-то однажды и появился первый корнструктор вмл-сайтов. В 2005 купила себе первый свой смарт (нокиа 6670, до сих пор как новенький валяется в шкафу) и стало веселее делать сайт ) а потом мне на почту пришло письмо о том, что открывается новый конструктор, мол, добро пожаловать... Это был вен.ру ))) там тоже пара сайтов была потом. А потом... друг подсадил в онлайн игрушку для сматров и 3 года я просидела в ней
Потом опомнилась, что за эти 3 года ничего полезного не сделала, даже пары строк "своего кода" не написала, и... попала на джон, правда поначалу зарегилась с каким-то неадекватным ником, набором букв, т.к. не думала, что задержусь надолго. Потом забыла данные к учетке (мания у меня давняя - везде ставить такие пароли, что если не записать - забуду однозначно), потом не регилась долго, просто читала, и в 2009 снова зарегилась, уже с нормальным ником ![]()
А потом... потом крон скинул мне ссылку на газен ) я перешла - там в теме обсуждали какого-то Отика (до сих пор помню имя, как такое забудешь гг), Олег писал что-то типа, мол, камрады, Отик на ждоне зарегился, но почему-то под женским акком - и ссылка на мою анкету
вот тогда-то я и познала газен впервые... никогда не забуду этого нелегкого времени, когда мой мозг не мог смириться с тем, что двиг и газенский жаргон могут быть совместимы ))) и тогда Джон77 выдал отличную фразу... "А ты что думала, двиг ботанеги в очочках пишут в лаборатории?!" С тех пор я знаю, кто пишет двиг ![]()
В общем, тогда все же пришли к выводу, что никакой я не Отик и что просто ошиблись. Тему снесли, и все. Но на газен я долго заходить не решалась ![]()