# Folour (26.05.2015 / 08:31)нет,зачем посимвольно...ты устанешь...
Tor, А тебе посимвольно отчитаться нужно?
А вот делать все так чтобы пользователь понял - надо...
Тут был единственный случай когда всех достали футменеджеры, вот тогда принимались меры, и то все возвращается назад ибо это зло неистребимо чую..
Ты вот зачем споришь ? Ты ведь прекрасно понимаешь о чем Тор пишет... Зачем этот детский сад ?..
Описание грамотное и простое просто необходимо... А еще луччше описание как и куда вставить кски кода если человек не захочет или не будет денег что бы снова нанять кодера для исправления...
То есть, после каждого исправления пользователеь материться и обвиняет девелоперов по сути... Они бенают и выискивют инфу которая хз где порыта в форуме...
Такие вещи должны висеть на таких ресурсах на видном месте, все четко, грамотно и понятно что бы было...
Нажал ссылку и нашел инфу по обновлению, плюс описание что может произойти если не обновиться...конечно такая инфа может даже повредить иногда но политика Дона говорить открыто об исправлениях а не таиться чтоб кто то не говорил что там и там много дыр..
Вот например я приду через неделю, захочу сделать обновление движка, или просто узнать что там обновлялось на версию .5.2.*... где мне найти такое ?..
Яж к тебе пристану как к модеру и не остану пока мне все не раскажешь .... Яж стараюсь ради Вас по сути...
Вам сто раз давали в руки иснтрументы для того что бы что то изменить, а вы все ждете пинка.. Стало быть Вы не творцы а простые исполнители..