Просмотр поста

.
Libra
Sensus veris
# Sitego (14.06.2015 / 19:26)
Известная поговорка гласит: «Хочешь потерять друга – одолжи ему деньги». Никаких денежно-долговых отношений между настоящими друзьями быть не может. НАСТОЯЩИЙ ДРУГ это понимает и НИКОГДА не попросит
Фигня ) когда срочно нужна помощь, обращаешься в первую очередь именно к близким/лучшим друзьям (немного не понимаю словосочетание "настоящий друг", но все же употребляю иногда), ничего в этом плохого нет. И совсем другое дело, когда долг не возвращают. Вот тут уже можно сказать, что настоящий друг всегда вернет долг, пусть задержит немного, но вернет.
У меня вот тоже были случаи, когда мне не возвращали занятое (привет, вебос), да и пофиг, невелика сумма, и с тех пор никому и не занимаю, и хулигану отказала по этой причине, когда спрашивал в долг. А так бы тоже одолжила, все-таки, в то время был уважаемый джоновец, да и с кодом помогал иногда. Но я мало кого в инете считаю друзьями... Человека 3 от силы. Да и в реале так же. Короче, ничего плохого нет в том, что друг просит одолжить ему н-ную сумму )