Доброй ночи, уважаемые джоновцы. Вообщем нужна мне ваша помощь по созданию модуль модуль не простой, а золотой. Желательно чтобы можно было реализовать на пхп или хотя бы дельфи (может быть бейсик, хрен его знает вообщем). Модуль нужен для дипломной работы (точнее сначала хотя бы чтобы курсач сдать, а уж потом его к диплому развивать). Модуль по моей специальности, а точнее ГИС технологиям. Вообщем вот такое "ТЗ" мне дал мой препод:
Реальный модуль решения проблем эвакуации населения в случае возникновения ЧС на пром.предприятиях различного класса опасности с учетом сложившейся метео обстановки.
Как эта херь должна работать если честно даже представить не могу, по этому и прошу любой помощи у вас. Для защиты курсовой хотя бы концепцию модуля для начала изложить (защита примерно через неделю гг) ну а так за год может чего и успею написать. Курсовик мой настолько мутант, что я задрался уже к нему ходить, всегда что то новое выдумывает, по этому после того как он мне дал это ТЗ я даже и не подходил к нему больше.
Вообщем буду рад любой помощи. Выручайте, иначе числанут на хрен меня 1 октября