Просмотр поста

.
ДоХтор

В общем, идея я так думаю, не новая. Все вы используете пиратское ПО, не так ли? То есть, качаете триальную версию программы (любой программы, не в этом суть), которая (допустим) работает 7 дней, а потом она начинает требовать регистрационный ключ, и перед вами встаёт выбор между покупкой лицензии, или поиском кряка. И тут вступает в силу кейген ...

В моей реализации алгоритм немного отличается от описанного выше. Слово "забрать" надо понимать не буквально. А именно: я отдаю полностью функциональное веб-приложение заказчику для демонстрации, и если он мне не выплачивает установленную сумму, то мой скрипт с его сервера сам удаляется бесследно, при этом не затрагивая другие директории (удаляется только содержимое внутри папки моего скрипта), и таким образом не причиняя никакого вреда заказчику. Поэтому каменты типа ай как не хорошо и швыряние какашек возможны только от тех, кто привык НЕплатить программистам за их труд
В случае, если заказчик после проверки скрипта производит выплату, то я либо:
1. предоставляю ему ключ активации скрипта
2. активирую удалённо без участия заказчика.

Второму варианту я отдаю предпочтение в том случае, если у меня есть адрес его сервера с моим скриптом.

P.S.: Этот скрипт предназначен только для разработчиков.