Libra, Ну так мы с ним вроде как договорились что с меня заказчик и взятки гладкие он проосрал возможность теперь тут че то лечит я тебе даже больше напишу не так все было... Заказчик ему изначально объяснил что нужен дизайн с интеграцией под скрипт (я отрисовал макет не верстая шаблона) он написал заказчику что точно такого не получится и они посрались, а после он взял и слил работу в паблик, за которую заказчик платил бабки....
На счёт нормального дизайнера и т.д и т.п
Во первых нормальные дизайнеры не берутся за мобильный дизайн как ты выразилась, работу они делают адаптивную с разработкой прототипа и прорсовкой макета со всеми страницами и частями визуального интерфейса.... Но и оплачивают им не 1000р а по 500 баксов. Вот и делают не торопясь.... Лично мне заказывают чаще всего только одну страницу без верстки шаблона и интеграции с цмс я думал не для кого не секрет что я не знаю хтмл и не учил его
......
Если взять только прорисовку то по времени у меня уходит около 3часов если при этом я буду верстать эту страницу я потрачу ещё около 3... Поэтому иногда пользовался мизерной помощью за которую платил относительно не мелкие деньги.
На счёт недоверия и дерзости мне как то похеру кто мне доверяет, а кто нет я помню что изначально мне никто не доверял и почти все писали что дизайн это не моё и т.п а что сейчас? Меня ставят на ряд с вапдизом и чикатилой вот так то......