# MARAZM (29.05.2016 / 01:14)учитывая политическую обстановку в мире, это вполне возможно.. Например происходит конфликт международный, и у одной страны отрубают инет грубо говоря.. Это почти победа, никто ничо не нает, тв ща мало кто смотрит, газет не читают.. А тут бац и свой инет есть для правильной пропаганды своевременной.. Это очень важный аспект с точки зрения. Нужно постоянно вливать в уши пользователю за что они борются, и мотивы для борьбы красочные, и то что они правы до святости.. Это надо делать постоянно и для этого нужна платформа удобная для пользователя. Суть в том что это неминуемо будет сделано потому что деньги есть, плюс кое кто конечно заработает на таком опять же с рекламы за которой будет вести контроль уже чокак и сколько и где. Станут все покупать тока контент иначе штраф. Проследить то будет проще простого кто чо качал..и польются в бюджет баснословные деньги. Тока конечно сперва надо вложиться в это.. Вот кто вложиться тот и поимеет в ближайшие лет 30-ть всех пользователей сети, кого он в эти сети поймает..
Всепропальщик как обычно. Законопроект утвердили сколько раз такое будет. А мне е страшно я не только с россиянами работаю. Так что скрипты покупали и будут покупать)
---
То есть, будьте на чеку и имейте каналы куда мона по быстрому сбросить эту тяжкую ношу в виде сайтов и доменов. Тут много тех кто не читает новости, не понимает что твориться в окружаещюй среде социума, и им надо доходчиво с картинками пояснять ибо гений и не, гений, понятия почти однокоренные в некоторых случаях.. Страдают прежде всего те кто много работает, не замечает знаковых событий, им надо помогать.. Вот я и избрал такую миссию на сегодня..