Просмотр поста

.
Cannabis
# Libra (18.11.2016 / 00:57)
Вот тут признаюсь, то я поглумилась над твоей анкетой Ибо нефиг там про всякую траву писать Так-то я обычно вообще стираю все полностью, если инфа содержит что-то этакое (пропаганды там
Во-первых, не какая-то, а определенная
Во-вторых это не пропаганда, которая к чему то призывает, а просто цитата одного мудрого человека. И последнее, это осквернение идеалогии, философии и в меньшей степени религии. Если за это твоё невежество можно простить, то коверкание имени это непростительный акт.
Я не против когда над мной подшучивают, пускай у вас будет хорошее настроение от этого, мне не жалко. Но в следующий раз лучше собой подпишись или подставь кого-нибудь, у кого есть чувство юмора или ещё как то. Хотя с точки зрения профессиональной этики админа это неправильно. Всё, меня ща понесет
Вам миллионы людей по всей планете пытаются донести истину, а вы как овощи живете стереотипами и слушаете уродов с телевизора, которые на сотни плюсов, не нашли даже одного вразумительного минуса. Уроды, которые вас грабят, которые вас убивают, которые вас не уважают, считают ресурсом, которые не способны на что-то созидательное и вы им ещё потыкаете в запрете того, что вам же принесет пользу и пропагандируете то, что разрешено, и вам же вредит.