Просмотр поста

.
eihwazO7
Kubica (07.09.2010/08:18)
Я там тоже сидел и считал его рульным но после нескольких смен хостов понял что ВДСцентер самое настоящяя какашка
Все это конечно хорошо, я рад что есть хостеры лучше вдсцентра, наличие достойной альтернативы не может не радовать...
Только как это сочетается с моим предыдущим сообщением? Человек высказал свое мнение о хостере, публично, прошу заметить, высказал. Я с ним не согласился и предоставил информацию о личном опыте общения с поддержкой через тикеты, так как именно этот момент, судя по всему, и вызвал раздражение. Может быть на других хостерах поддержка лучше? страшно даже представить... Лежу. Тихо-мирно посапываю в подушку. В три часа ночи раздается телефонный звонок и радостный представитель службы поддержки довольно сообщает мне что с моим сайтом возникла проблема, но они ее уже решили.)))
////////////
Впрочем, если будут замечания на основе личного опыта по другим аспектам взаимодействия с хостинг-провайдерами или же наглядные данные, подтверждающие преимущества того или иного хостинга, буду рад с ними ознакомиться. Желательно прямо здесь, в этой теме.
Ну ведь надо же знать к кому свалить в случае чего? ;)