Просмотр поста

.
ВЕТОЧКА
КАЙФОВАЯ
# Jane (21.10.2017 / 11:18)
ничего, все ок как сама? как маньяк?
Привет Женя еще раз Короче маньяк А тоже по нашему району Сначала был в тропарёво Потом значит в Битцевском парке Беляева Бирюлёво Потом значит у нас вот где Орехово Это от меня две остановки и от меня пять остановок было назад опять убийство несколько дней или неделю назад представляешь и метро зябликово от меня 10 минут представляешь 2 убийство было но очень страшно что на улице ясеневой куда все посылки носят от меня пять остановок от моих родителей 2 Страшно конечно я хожу с ножом хороший такой тесачок вот значит пошла в магазин сказали Пока нет перцовых баллончиков парню я оставила телефон он мне сказал будет перцовый баллончик я куплю но хотя я читала что баба но девка занималась спортом yaki-da или ещё чем-то там Я даже это не спасло у неё был с собой газовый нож и перцовый баллончик и говорят он ещё подходит сзади но видимо вечером убивает но после 4 я стараюсь вообще никуда не выходить замуж как же муж Ну папа у меня плохо ходит Ты знаешь мама я ей сказал до 4:00 вот сын у меня приходит пораньше вот до16- 17ч темнеет но всё равно страшно А вдруг он пойдёт с зади Я говорю если он пойдет кто-то пойдет за вами сзади один буду перебегать и на другую сторону и ни с кем не выходите в 1 подъезд всё время оглядывается Страшно очень Женечка очень страшно У меня психоз есть и был просто страшно несмотря даже на мои новые фотографии которые я сейчас скинула свою фотогалерею что это там в спокойном виде в душе у меня такой страх дикий что это ужас просто ужас представляешь в твоем районе орудует маньяк который расчленяет тела это же Кошмар Вот это сейчас происходит всё в моём районе город Москва а есть еще может так случиться что он придёт ещё и Подмосковье так что вся Москва на ушах как у нас по телевизору говорили Наташка моя подруга по телеку видела Да и потом в инете начали писать я у себя и на стенке закрепленку в контакте это сделала про маньяка вся наша Москва сейчас просто на ушах из-за этого маньяка