✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ рекомендую слушать перед сном успокаивает вашу душу очень сильно Если Вы человек такой нежный тонкой материи как я или обидчивый Вы должны слушаться свою душу и понять она у меня разделена на две половинки они должны слушать эту музыку слушаться свою душу вслушайтесь ваши души когда это будет и слушать что вам душа скажет етнеобязательно словами может быть каким-то делом или что-то вы хорошая почувствуете я чувствую полную теплоту по всему телу очень хорошая музыка для некоторых скажем так приятных сладостей волшебство и более тонкой энергетик и потому что мы видим как вы говорите все галлюцинации на самом деле мы видим то что во мне увидеть это называется третий глаз Как развить его мы не знаем а ходить по гадалкам Они говорят Мы никогда и психически больным я ходила я писала об этом уже Почему ничего не вылечат я не понимаю Я знаю что у меня есть доступ и у меня а у них к ним из 4 измерения ко мне приходят эти мертвые у них есть портал через стенку моего соседа портал Через кухню и в маленькую комнату как раз в спальню это портал анне так и переходят Потому что им больше не аттуда приходите сразу ко мне в левое ухо если это шепот или голоса А если в гости Незваные что я могу сказать я не могу говорить в этот момент не встать не говорит как будто я непонятное памятник А всё нормально блин несколько змеек вторая тоже кстати мертвые были они все из 4 измерения это Мёртвые там обитают в четвёртом измерении если кому непонятно Но я видела змей который проползает около моего дивана такие жирные так страшно было но они не тронули мимо проползли нож и пели увидеть которые шипят тебя в глаз тебе в глазами своими красными глазами Это вообще здорово Да шикардос ну просто буддийские мантры называется мантра покоя