Просмотр поста

.
Djemzar
Fublin (02.11.2011/12:51)
Вот если бы это было скажем где нибудь в Европе, или у Пиндосов, то думаю там былибы одни судебные иски против кампаний Операторов. И думаю народ бы выигрывал эти дела.
Расклад такой, типа агитационн
Бред полнейший..... все деньги отмывают,после прихода путина видел как у мэра москвы кормушку отобрали?а на его место жида посдили который будет все делать,но из кормушки нини...
А эта сеть,спутники и т д... это бред!Отвлекаюшая палка кинутая в другую сторону,чтоб на противоположной длать шо надо...
Учитывая нарастаюшую угрожу со сторны востока и неугосаюших споров вокруг курил,а также залежей на северном и еше желание штатов прибрать сибирь к рукам при этом оторвав от россии кавказ охватить ее вокруг шитом откуда неодна пулька невылетит!На фоне всего это крупномаштабные учение,переборка верхушки военноначальства и обновление техники!И вот что нужно для того чтоб всем в случии чего управлять?Связь... а как это сделать чтоб непривлекать внимания?Канешна для граждан,а не для армии..... иначе ведь необьесниш нехватку бюджета чтобы выплачивать пеньсию даже в москве,я и неговорю о повышении ее,ну и множество проектов и строительств замороженых по всей росси!И вот еше... во время якобы грузинской агресии против сосок,якобы зашишая своих граждан росия сцепилась с грузией,многие его шитают извергом,начистом и вторым гитлером... но он всего лишь требует земли своего народа,как и ингуши,также как и чеченский народ незаконо переданые осетинам после распада советов!Поятому я тебя прошу неупоминай ты эти власти блин хорошим словома когда захочеш шота такое бредовое ляпнуть вспомни что компания МЕГАФОН это собственость жены Путина ""Вспомни как мэр москвы бабло олтвал"" неправдвли есть чтота обшее))))))

это все ктому что нифига эти власти тебе недадут и недавли никому если это им ненужно....и так со времен красной револючии и свержения белых которые были чистыми русскими,а не метис из евреев!