Fublin (02.11.2011/12:51)Бред полнейший..... все деньги отмывают,после прихода путина видел как у мэра москвы кормушку отобрали?
Вот если бы это было скажем где нибудь в Европе, или у Пиндосов, то думаю там былибы одни судебные иски против кампаний Операторов. И думаю народ бы выигрывал эти дела.
Расклад такой, типа агитационн
А эта сеть,спутники и т д... это бред!Отвлекаюшая палка кинутая в другую сторону,чтоб на противоположной длать шо надо...
Учитывая нарастаюшую угрожу со сторны востока и неугосаюших споров вокруг курил,а также залежей на северном и еше желание штатов прибрать сибирь к рукам при этом оторвав от россии кавказ охватить ее вокруг шитом откуда неодна пулька невылетит!На фоне всего это крупномаштабные учение,переборка верхушки военноначальства и обновление техники!И вот что нужно для того чтоб всем в случии чего управлять?Связь... а как это сделать чтоб непривлекать внимания?Канешна для граждан,а не для армии..... иначе ведь необьесниш нехватку бюджета чтобы выплачивать пеньсию даже в москве,я и неговорю о повышении ее,ну и множество проектов и строительств замороженых по всей росси!И вот еше... во время якобы грузинской агресии против сосок,якобы зашишая своих граждан росия сцепилась с грузией,многие его шитают извергом,начистом и вторым гитлером... но он всего лишь требует земли своего народа,как и ингуши,также как и чеченский народ незаконо переданые осетинам после распада советов!Поятому я тебя прошу неупоминай ты эти власти блин хорошим словом
это все ктому что нифига эти власти тебе недадут и недавли никому если это им ненужно....и так со времен красной револючии и свержения белых которые были чистыми русскими,а не метис из евреев!