Просмотр поста

.
ARCHER
SWAT vs ACTION

Эх ребята я раньше лет до 20 не пил тактически в праздник позволял 1 бутылку пива или 50 грамм вина. Потом как расстался с любимой начал от одной подруги к другой ездить иногда их количество достигало 4 или 5 и так бегал сегодня у одной завтра к третей,постоянно дома не ночевал,выпивать стал чаще точнее каждый вечер,на работу опаздывал иногда не выходил,зарплату всю на гульки и левую прибыль тоже туда. Потом как то познакомился с подругой чуть постарше лет на 5-6 с двумя детьми 2 и 6лет,все стало на круги своя
и даже оказался не плохим семьянином но прожив некоторое время мы поняли что еще не нагулялись и разошлись по тихому. Опять подруг менять начал как носки причем менял как себе так и другу с которым вот уже 5 лет с ранней весны до зимы этим и занимаемся,а хули машины есть деньги зарабатываем легально а больше не легально и так продолжалось пока друг не устроился на работу на жд а я в чдсп и встретил он подругу ну точнее как всегда я подстроил им отношения и сам встретил милашку но потом все пошло как то не так он остался со своей подругой,иногда правда звонит то она то он я на мороз,свою подругу тоже забыл не звоню даже да и она тоже устала звонить без ответа. Работа жестокая ответственнось не малая как и зарплата и времени ни осталось ни на что,с другим другом вместе работаем и иногда лишь у него сходимся так фильмы посмотреть прикольные. И в интернете сидим хотя тоже надоело и смысла и охоты нет.