Для начала напишу пожалуй маленький отзыв о хостинге wap.g1b.ru. Очень интересно кто распределяет рекламу на джоне, проходит ли она проверку на "вшивость"?
Вот стоило мне только зайти по рекламной ссылке как я увидел гдизайн, обычных посредников (как и все начинающие хостинги кричащие о сотрудничестве с мего разработчиками), покупка лицензии на панель это далеко не сотрудничество.
Ну а после я пробежался по ценам, да… кто то скажет качество не может быть дешевыми, но по впечатлению самого качества я не увидел (… отзывы на 80% составлены самими, это видно даже не вооруженным глазом, смешно даже читать такой бред. Одна девушка заметила что реклама этого хостинга висит почти на всех значимых ресурсах вапа и сделала умозаключение что хостинг будет развиваться, обалдеть да?-логика вещь упрямая)Гг
Пока на этом все)
Ах да… совсем забыл, описание хостинга это вообще выбило страйк! Мы специалисты,у нас есть опыт и поэтому мы зебест, ну что сказать-оригинальностью не блещут. Есть админ которого все знают,и по всей видимости все будущие клиенты должны это принять как должное? Вот я лично его не знаю, но в комментах все так искусно вывернуто что новичок по неволе начнет ему доверять.