Просмотр поста #340046: Безнаказанность и её порождение или преступление и наказание

.
Libra
Sensus veris

А мне вот просто интересно, какое должно быть то самое наказание на этом сайте юзерам, которые ддосили сайты других юзеров? Не, реально, ребят, я тоже не вижу связи с джоном. Нет копира - отказ в поддержке. Бузят в темах, игнорируют правила - бан. Ддос сайта (johncms) - более серьезные меры. Может я что-то не так поняла, вы уж простите. Но если один юзер данного ресурса будет ддосить сайт другого юзера данного ресурса, то разбираться следует между собой. Не понимают по-хорошему - решайте по-плохому. В чем проблема, если есть доказательства и их данные? Но что за такие проделки ждать от Олега? Удаления их аккаунтов? А за что? Хотя, с другой стороны, я прекрасно понимаю такую реакцию - сегодня они ддосят один сайт, завтра другой... Имена героев известны, народ в курсе вещей. Может стоит завести еще одну доску позора - для ддосеров и недохакеров (тех, кто ломает сайты не во благо, чтобы указать на уязвимости, а чтобы написать на главной "хакнуто бай дибилко бугага")? Может глупости пишу, но я просто не вижу причины, по которой они должны быть наказаны на этом сайте