Просмотр поста #340054: Безнаказанность и её порождение или преступление и наказание

.
Libra
Sensus veris
Lacky (05.04.2012/17:52)
не, ну если так рассуждать то и на деньги людей кидают не непосредственно на джоне, а где то в аськах. выходит нам тоже не должно быть ни какого дела до этого
сделала человеку заподло - посл
Я даже не знаю, что ответить... Отминусить карму? - им эта карма по барабану. Заблокировать? Совсем удалить? - они вернутся под другими никами. Решить мирным способом не получается, так в этом могут быть виноваты обе стороны. Одна - потому, что хочется показать свою "мегакулхацкерскую крутизну" или потому, что назвали козлом (...ланом, йухом и т.п.), а другая - потому, что не успокаивается и продолжает подталкивать на дальнейший ддос. Олег вроде как пытался что-то разрулить (не в курсе, что там и как, только мельком видела посты), но не вышло по причине... не знаю, по какой. Расскажите, буду знать
ЗЫ. Лично я тут простой фмод, и не могу решать, что делать с такими, кто ддосит сайты юзеров. Равно как и решать, что делать с теми, кто кинул кого-то на 5 или 100505 рублей. Просто пишу то, что думаю по этому поводу.