Просмотр поста

.
ValekS
Ей 25

emaks, мда... Какой это рэп? Ты пробовал это зачитать? Ритма нет, одна строка длиннее, другая короче, первый куплет 12 строк, второй 22 строки, третий 7. Тут даже 2 норм. куплета, с натяжкой, сделать не получится, если всё в кучу скинуть. Ну или они по строк 8 будут... А у тебя аж целых 3 куплета, один из которых, меньше чем припев.
Про рифму я вообще молчу. Если из 5 строк 2 рифмуются(в начале) то и хорошо. Что уж тут говорить про то, какие это рифмы...
Структура куплетов тоже оставляет желать лучшего. Точнее её вообще нет. Идёт сплошной текст и всё. Хотя так то, какая может быть норм.структура если в куплете то 22 строки то 7? Из-за этого и рифма пострадала.
Ну и наконец смысл текста. Я промолчу лучше. Есть текста в которых офигенный смысл, но рифма не очень, если где крутая рифма, но смысл слабо передан. В таких случаях одно дополняет другое. У тебя же не того ни другого(хотя прочитав в 10 раз, я немного уловил смысл).

П.С.
Вот все как то воспринимают рэп как не музыку, какой то тупой стиль и т.д. Да, это несомненно самый простой муз.стиль, но и в нём не всё так легко. Написать норм. текст даже из 2 куплетов по 16 строк \ 4 квадрата, с рифмой, смыслом, динамикой, ритмом трудно. А потом ещё написать под него бит и зачитать его... В общем это умеют далеко не каждые, а вот так писать непонятно что и называть это рэпом... По этому и говорят что рэп это дерьмо, наслушавшись вот таких треков.