Надеюсь, никто не будет против критики с моей стороны. Заранее прошу прощения, если что-то покажется слишком резким, но я не могу по-другому реагировать.
Для этого и создал тему. Чтоб увидеть, что делаю неправильно и где нужно подучить.
OMFG. Предлагаю разобраться, что же такое git репозиторий и консоль, чтобы больше не сочинять таких перлов. =)
Согласен :-) надо было перечитать, что написал. Старался донести мысль словами, которые понимаю, а вышло все наоборот...
Там лежат библиотеки, установленные через Composer.
Сам Composer устанавливается отдельно и не может там быть.
Когда писал то, что писал ... смотрел на папку vendor и видел в ней папку composer. Сейчас почитал про composer на хабре и понял, что ошибся и перед тем, как что-то писать стоит узнать о чем пишу)
спасибо, полезное замечание.
Что такое способы архитектуры?
тут я говорил про варианты структуры. Ибо пока из книжек и хабра вижу про не один вариант ее организации.
После того, как один из разрабов заявил, что они будут поддерживать давно устаревшую версию PHP,
будущего, по крайней мере светлого, у этого проекта быть не может.
Они тем самым себя похоронили. ИМХО.
Об этом я думал, но я позитивен в своих настроях. Все меняется. Сказать и сделать - разные вещи. Хотя если учесть то, что новое уже быстро развивается, то им его уже не догнать и догонять смысла нету. Может по-этому и не пытаются.
Есть устоявшиеся практики, шаблоны проектирования и всё такое прочее.
После ознакомления со всем этим разбираться с любым фреймворком станет проще.
Вчера это понял, нашел книжку "PHP. Объекты, шаблоны и методики программирования" и начал по ходу разбирать от ядра symfony.
p.s. Спасибо за столь хорошие замечания. Не могу назвать себя php разработчиком, пока только один проект написал. Есть такой момент: заниматься начал в марте этого года, а до этого с большими паузами дошел только до авторизации на чистом php. И сейчас большие перерывы на то, на се. Уже дошел до symfony и на момент написания тех слов о слове composer я точно не слышал, та и с symfony пару дней. Это отмазки и бла бла бла. Буду стараться. Та блог мне и не особо интересно писать, решил написать социальную сеть. А пока буду читать книжки и разбирать незнакомые термины, чтоб не писать смешные тексты.
Спасибо тебе.