# ReaLs (04.06.2016 / 08:46)Если честно, то в телефонах я вообще не разбираюсь, но мне кажется тут либо зарядное устройство сломалось, либо батарея, или же само гнездо для зарядки, а может и контроллер заряда) если уверен в исправности зарядного, то попробуй заменить батарею (можно даже в магазин пойти взять батарею, не обязательно её сразу покупать, а просто поставить, включится ли телефон, будет ли работать зарядка, если все нормально, то можно и купить её, если тебе нужен телефон этот, там уже сам решай) если же не будет работать, то лучше отнести в ремонт (опять таки, если тебе это нужно). Возможно я ошибаюсь. Может кто другой что-то подскажет. Но я бы попробовал поставить другую батарею, потому что у друга была похожая поломка. Заменил батарею - телефон работает) но он у него иногда включался (только если был подключён к зарядному устройству).
Телефон Самсунг Стар, сенсорная такая звонилка, долго где то год лежал в шкафу, вчера хотел зарядить и заюзать его, но воткнув зарядку я увидел только маргающий раз в секунду значёк батареи, полежал г