Итак. Это первый и единственный мой ламповый усилитель (транзисторные не собирал вообще никогда, хотя не один раз уже планировал это сделать). 6п14п в качестве выходного каскада и 6н23п - в роли драйвера. У меня где-то и схема была, но искать сейчас не хочу. Если кому-то нужно - пишите, поищу. Выходная мощность - около 1,5вт, если не ошибаюсь. Усилитель моно (для стерео недостаточно деталей у меня, а именно - выходного трансформатора, этот еле нашёл). Корпус от какого-то бобинного магнитофона. В корпусе стоят также два динамика от этого же магнитофона. Основа выглядит не очень эстетично, потому что много всяких отверстий осталось, так как всю начинку магнитофона я убрал. Трудно было делать отверстия под панельки ламп. Потому что это сталь. А у меня дрель небольшая, сверло нужного диаметра нельзя было поставить, пришлось сверлить в нескольких местах, а потом долго и нудно работать напильником. Сверху закрепил силовой трансформатор ТС-180, конденсатор по питанию (выдрал из лампового телевизора), если не ошибаюсь, то 150 +30 мкФ на 350 вольт. Ещё один конденсатор на 100 мкФ 50 вольт (если честно, забыл зачем он, нужно будет посмотреть по схеме), ну и две лампы, регулятор громкости (не подключён на данный момент) и входной разъём для подключения источника сигнала.
Ах да, ещё оставил в левом углу разъём для динамиков, то есть, это уже выход усилителя.