Просмотр поста

.
Libra
Sensus veris
wCoder (29.06.2012/01:23)
Вот скажите, зачем мне идти на ваш сайт, выкладывать там свои стихи (хотя я пишу прозу. Говорю так, для примера)и т. д. если он даже не зарегистрирован как торговая марка, или какой-нибудь клуб-писате
Вас кто-то заставляет идти на наш сайт и публиковать там что-то??? Кто это, покажите мне его, этого негодяя...
Не зарегистрирован, как торговая марка, и что с того? Мы не зарабатываем деньги с помощью данного названия засчет пользователей и просто посетителей, в отличие от тех же стихиры и прозы.ру.
Все клубы писателей - представьте себе, тоже БОЯНЫ. Ведь есть же два величайших сервера - никто и не заставляет вас не публиковаться там.

Затем, что бы какое-то школоло пришло и скопипастило мои тексты?
Или что бы тоже самое школоло какало кирпичами и обкладывало мои тексты не разбираясь не то что в стихах, но и вообще в словах, как таковых.

На тех двух величайших серверах школоло тоже имеется, не беспокойтесь. И обложить может еще поизвращеннее, чем где-либо еще. Вам оно еще не попадалось? Мне тоже, но это не значит, что таких там нет.
Оценка! Оценка, уважаемая.

И моя оценка: БАЯН.

P.S. Как видите, оценка даже не имеет числового значения. Вывод: делайте сами!

Я уже выводы сделала из ваших постов. Оценки не вижу. Баян - это муз. инструмент (хотя в последнее время многие об этом забыли).