Сочетание классное. ВМ-проект. Ну да, автор смог установить движок и пару модов. Уже почувствовал себя быдлокодером. Это же круто. Я могу создавать сайты. Это мое призвание. А у каждого крутого быдлокодера должен быть свой кодерский сайт. [только автор, подумай хорошо и пойми, что без хороших кодерских знаний такой проект не поднять. Вот прикинь, ща пойдут люди и начнут задавать вопросы. И что? Как ты им поможешь? Ответа не получат и уйдут. Или думаешь сразу прибегут и те кто вместо тебя будет им помогать?]. Ну и конечно же соцка. Кто же в таком возрасте не мечтает стать Цукенбергом или Дуровым? [Только это, автор, что твоя соцка с бесплатными модами может дать людям? Берем моб.инет. Почему люди должны идти к тебе вместо например спейса? У тебя нет того сервиса. Еще и привязана вм тематика. Или думаешь кодерам нужна какая-то соцка?]
Ты реально задумайся и не трать время на ерунду. Знаешь сколько тут было толковых людей и их проекты, не плохие, все равно загибались рано или поздно? Это дело всегда требует капиталовложений. Ты готов вливать деньги? Сомневаюсь.
Но если и хочешь себя в этом попробовать, то выбери другую тематику, близкую тебе. То что нравится тебе и ты в этом разбираешься. И об этом и делай сайт.
Удачи!