Просмотр поста

.
Str@nnik

Libra, Не совсем с тобой согласен Я вот когда-то тоже бредил о футсайте, но знаний было мало, вот и время само убило и сайт и желание его продвигать (а продержался он больше 2-х годов). Так вот, к чему я веду, на сегодня нормального футсайта не встретить. Как исключение можно выделить здешнего Футбика, плюс ему за то что сам с нуля пишет. Но все же, на этих сайтах обитает не только контингент деградирующих школьников, есть и адекватные люди, которые уже более взрослые и им интересен то ли поток прогнозирования, то ли тот же угодырконедоменеджер. Здесь же и проблема, что по одежке встречают и по ней же и проводят. Как по мне, в этой среде можно сделать по-настоящему хороший сайт, заточен под современные девайсы. Если уж зайшла речь о этом, то у меня иногда появляется желание сделать хороший сайт для футболеров, знаний чуть уже насобирал Но содержания сайта, как выше отмечали, требует не только физических усилий, но и материальных и собственно штаб админов нужен хороший, у которых свежая голова и свежие идеи. Вот именно из-за этого все футболеры, являющиеся школьниками (почти все), и делают недосайты. И не странно, что их здесь как было много так и будет, так как спорт как существовал так и будет существовать. Ну это все о "школоадминах", здравомыслящие люди поняли меня.
Кстати, может кого заинтересовала идея, можете писать в лс, может что и обсудим