Просмотр поста

.
Muxa64rus

Ну и я что ли скажу....начал давным давно...хотел сайт, был нокиа 6300, нашел веник, делал на нем, тогда даже про css и не ведал, просто для души. В уме были одни загрузки, загрузки...тогда было популярно в аське сидеть, а значит и всякие сборки jimm icq были популярны, которые собирал по интернету на один сайт...Потом бросил, надоело...Более года назад опять же задался мыслью, хочу сайт и все. Но не знал что на нём будет и какую пользу он будет приносить посещавшим его...языки не учил, использовал готовые движки, форумы, cms...Но все в пустую...на данный момент я до сих пор так и не определился с тематикой (со времен icq, время прошло а сдвигов нет)...Сейчас подсел на чтение книг, знакомые мои этим не увлекаются, поэтому и рассказать некому, а поделиться то от прочтения хочется...в игтоге взял вондпресс и создал блог о прочитанных мною книгах... И время от времени пишу туда. Пусть он и не приносит доход, зато душу отвожу))) паралейно сейчас готовлю к выходу новый "вырви глаз" для Джона...в css новичок, но руки занять то чем о надо...))) как то так)))