xpank, И вот эти две рекламы вверху размещены без какой либо выгоды ![]()
Оптимальный хостинг
VPS-хостинг. 20% OFF
Хотя их там может и больше, это же рандомизатор. И кстати Джон не даст мне всё то, что мне даст платная CMS.
Быстрая поддержка
Любой модуль за мою копейку
Портирование под любую СУБД
Хостинг со скидкой от партнёров этой платной CMS
Ответственность за косяки в коде
И многое другое. И, даже чисто гипотетически, если Джон на 100% бесплатный, то вот как раз он не подходит мне ввиду того, что он не выполнит все мои потребности. А это грань с УГшностью по нескольким параметрам. Олег конечно красавчик, и код отличный, чистый, читается супер. Но для меня УГ.
Вы же не будете платить в онлайн кинотеатре, где фильмы крутят одно старьё увиденное миллион раз. Вы пойдёте на тот ресурс, который предоставит вам много нового кино в отличном качестве. Так же и с Джоном. Он заточен под определённое, увеличивается оптимизация, догоняются возможности с ростом версий пыха. Но нового ничего не появляется. И требовать с Олега этого не в праве никто - именно потому что just for fun, как есть.
Рекламой он окупает хостинг, скорее всего у него даже есть договорённость со своим провайдером и он делает скидку на хостинг за то, что Олег рекламит его. Но это моё скромное мнение. Всей правды я не знаю, и мне её никто не скажет. =)