Просмотр поста

.
Fublin
VARG (06.06.2013 / 09:27)
голословности никакой нет, если интересна эта тема - гугли, информацию всегда можно собрать, даже по крупицам
Ну какой гугл, ну о чем ты говоришь то...я наприер сам подкидываю интересные гипотезы на разные сайты где ного народа..люди читают и верят .. потом ходят и заблуждаются хотя я вроде пишу что мнение это мое, но всем плевать, все думают что это их мнение..
Да и если честно, мне абсолютно плевать даже если бы люди были такгого роста тогда, тут конечно ничего доказать и опровергнуь нельзя. Я ща надеаю в фотошопе карликов гомосапиенсов и пущу утку по инету, и чрез пару лет половина дураков будут считать что ткки да, мы били нацией лилипутов, и рассаказ про Гуливера не что иное как быль..

ТОесть начнем так: а что если я вам скажу, что известный всем рассказ о Гулливере не то иное как описание реаьных собитый. правда переложенных в интересную форму ?...

и там кучу доков придумаю, фотки неясные - ибо посеять сомнения лучше чем сказать в лоб, человек сам должен придти к простому и логическому заключению ведь..