Просмотр поста

.
Fublin

Только что, сижу себе, ковыряю в одном месте одну штуку, и тут вдруг автозагрузка какого то .exe файла пытается произойти ни с того ни с сего, вот с этого сайта
volgaskachka.ru
Ну ясен пень у мен сначало мыли что я что то подцепил оять с мегашары, хотя вроде ничо не скачивал, нажал на категоричное НЕТ скачиванию.. и тут началось через неколько минут, процессор начал чота мутить сам по себе,работать как будто его пинают сздаи кнутом..короч процессор с ума сошел.
Я быстрее стал молится потому что не понял ничего, и молитва помогла, все стали стихать и вроде пронесло....полумал я..ан нет, фуев дроф сказал мосг когда увиди что на панелке стало появлтся: поиск от майла. затем одноглазники, а потом и сам браузер со смачным названием Интернет..

При этом Опера, которая стояла по умолчанию начала резко ментяться, сменился поиск с яндекс на поиск майла, появились в закладках на первых местах всякие фото мала, поиск майла и прочие однокласнники и даже вконтакакт..тоесть там походу проплатили все етот акт..

сразу скажу что обычный пользователь ничо не поймет и оставит все как есть..так что расчет верный хотя и гнусный..
Ну и конечно Опера сразу перестала быть браузером по умолчанию..
у кого еще такое было сейчас ?