Просмотр поста

.
Fublin
# Ru (04.01.2016 / 10:01)
Fublin, И если мобильный тырнет нужен, то в телефоне зайди в настройки сети и посмотри у каково оператора есть 3G, ну а там уж в салоне подберешь оптимальный тариф.
я проспал... ну ето как всегда...у нас втобус тока рано очень...э.

Прежде чем смотреть мне надо купить мтс для полноты картины... Именно на него ссылаются все нашисоседние селяне и говорят что им таки любо.. Хотя я и придержиался мнения что миллион мух не убедят меня что какашки это вкусно, тут думаю люди првду говорят..

Есть на этаже провод от ростелекома, тока их оборудование стоит более 5000 рублей, то есть сперва ты едешь к ним, что то там подписываешь, потом они к тебе приезжают и думаю придется делаь угощение для слесарей этих: пироги, самогон и т.д.. То есть обмыть все это что бы работало.... Покупаешь все девайсы, и они уже устанавливают их на месте.
Вот яотказался от этого потомучто стал вчитыватся в телекомовские расценки и упал вобморок, там первые три месяца цена приемлимая,потом что то 1500 вмесяц...
Альтернативы 4джиконечно нету... 3джи соркее всего еть тока на мтс хотя и то надопроверять купив модем..
Вот моя скорость сейчас.. Я у окна сижу, вышку вижу при все при том
СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА

Входящее соединение
3.35 Мбит/с=428.97 КБайт/с
Исходящее соединение
4.01 Мбит/с=512.91 КБайт/с