Просмотр поста

.
mRWiNeT
#НетВойне #NoWar #НіВійні

Вчера такая фигня: Играю в игру, окно появляется о перезапуске, я его закрыл и так раза 3. Потом раз комп хотел закрыться, но я отменил, но окно снова начала через некоторое время появляться. решил я перезапустить, думал может нужно системой. После перезапуска, через минут 15 снова начало окно появляться, начал гуглить как решить эту проблему, нашел пару решений, сделал. Вчера окно больше не появлялось, но сегодня снова окно о перезапуске появилось. Я закрыл, но больше его не было. Вот вопрос, в чем может причина? Может вирус? Может провайдер через локалку влазить и запускать задачу о перезапуске? Вчера я удалил пару задач, но видимо они были созданы виндовс. Сегодня через Слеарн удалил еще одну. У меня виндовс 10 х64. Антивируса не было, я его удалил недели две назад, сейчас решил установить снова, просто он у меня часто отключен. У меня мысли, что провайдер делает свои дела.

И еще вопрос. Удалил папку с пару фалами на диске С, скажите возможно ее восстановить? Какую программу посоветовать можете? Recuva - не помогла.