Flash, так то, хочу и повторяю. кстати твоим мнением о моем мнении я не интересовался.
обьясню почему глюченное.
10 не особо то быстрее, все уже заметили что она просто многие задачи выполняет в фоне, освободив нас от необходимости лицезреть процесс.
кроме того теперь она сама без спросу качает обновления.
так вот. какчать то она качает, и вроде (именно что вроде) бы не ставит их без команды.
на самом деле, у меня (что приятно, не только у меня) в промежутке между скачиванием обновлений и их установкой, (вроде как ни чего не должно происходить)
отваливался драйвер звука (вин 10, а теперь и вин 8, данный баг описан на 4пда, и даже не всегда был побежден пострадавшими), взлетала нагрузка на проц до 100%, проседал фпс в играх до 10 (ни в какие ворота когда играешь в хардкор-варианты игр), подыхал метро-интерфейс, до сих пор не хочет заводится джифорс экспириенс,
что особенно прикольно, обновления могут дропнуть даже метрософт, в т.ч. и предустановленный (см. скрин. "средство просмотра")
и еще вагон навоза и весь он завозится именно обновлениями, теперь банановыыый!
собственно плоха даже не сама десятка, поганцы мелкомягкие
а да. десятка неумеет сортировать файлы по дате если они были созданны как то по особому. вмп не может отсортировать музыку по дате, проводник картинки.
собственно проводник в 10 раз медленнее чем на вин7, на тех же самых папках