Просмотр поста

.
xpank
# Simba (30.12.2017 / 23:47)
аналогов winscp нет
Ну, тут должен заметить, что необходимости в ftp клиенте в линуксе просто нет. Любой файловый менеджер в линуксе прекрасно работает с ftp подключениями. Настроил и работаешь с сайтом, как будто исходники у тебя на компе. Как по мне так гораздо удобнее. Чем при использовании специальных клиентов.
Можно конечно вспомнить, что винда тоже так умеет, но под виндой работать из проводника то еще извращение, он все норовит скачать, и не желает сохранять изменения.
Пуск в десятке кстати говно полное. Список приложений абсолютно не юзабелен и там найти ниче невозможно быстро.

А меня устраивает пуск, на "плитки" накидал нужный мне набор программ, и в список даже заглядывать не приходится. Плитки моно сильно уменьшить для компактности, плюс группировка, и возможность расширять ширину пуска, если места вдруг стало не хватать, хотя можно и прокруткой вниз воспользоваться. Я на семерке так часто пуском не пользовался, ка в десятке, раньше все больше на рабочем столе было, а сейчас начинаю больше в пуск переносить.
Прикрепленные файлы: