Просмотр поста

.
xpank
master30x (04.10.2011/20:26)
хома самая удобная в работе, и самая быстрая.
если лень дровами напичкать как это зделанно в виндовс 7 то извени.
Мда, чет ты совсем уже... Где ты видел семерку напичканную дровами?
Разве что совсем устаревшие, которые так или иначе нужно переустанавливать
И ни фига хр не быстрее семерки, даже на слабой машине семерка работает не дольше, задержки могут быть разве что при создании превьюшек к картинкам.
Вот не люблю, когда люди судят о том, чего даже не видели. Я сидел на хр очень долго, висту я поставил один раз, но после того как она умерла в первый же день, я ее удалил и забыл о ее существовании. О семерке я думал так-же и долго не переходил. Но попробовал. Потому я могу говорить о разнице. Ты же разницы даже не видел, конструктивного разговора не получится, так твои слова основаны на стереотипах и субъективной точке зрения.
Но могу сказать только одно. Не нравится, сиди на хрюшке, вот только интересно долго ты еще сможешь на ней сидеть, поддержка хр уже давно окончена, в любой момент производители комплектующих могут отказаться писать дрова на хр, производители программных продуктов также через год полтора могут прекратить писать под хр.
Но если нравиться, о пожалуйста, сиди и радуйся, за чем тогда было поднимать вопрос о семерке, и вообще заходить в тему О семерке?