Просмотр поста

.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
xpank (31.05.2013 / 17:49)
Пока что в опере next нет многого из того, что мне нравится в оригинальной опере.
Отдельная панель закладок, которая всегда удобно под рукой лежит. Выпилили почтовый клиент (да, как не странно, но я
Да, абсолютно согласен.
За исключением Email клиента, он в дистрибутиве по-умолчанию нафиг не нужен. Его могли бы запилить как Add-on, кому надо, те поставят.
---
А в остальном, меня лично конечно смутило малое к-во настроек, хотя возможно к релизу что-то добавят.

Закладки (точнее их остутствие в привычном виде) вообще расстроили, хотя может потом сделают.

Блокировщик содержимого, такой, как был в Опере - это тоже большая потеря. Да, не спорю можно поставить Хромовский AddBlock, но тем и был уникален Оперовский вариант, что можно было настроить сайт полностью под себя, выпилив даже ненужные картинки самого сайта.
Настройки для сайта я тоже отношу к этой категории.
Надеюсь блокировщик вернут.

Мне лично в Хроме не нравилось отсутствие DropDown меню в адресной строке. Это когда кликнул и раскрыл список адресов, которые недавно набирал. В Фраерфоксе и Ишаке такое к счастью есть, в 12 Опере хоть по умолчанию и выпилили, но можно было опять включить (через about:config), а вот в Хроме нету.