Просмотр поста #4163: Все админы - фрилансеры срочно бегут сюды :нерв:

.
Goxs

Всем привет,прошу прощения за вмешательство,в вашу тёплую дескусию!Но скажу Вам сказу одну вещь,не обходимо сразу сделать раздел (доска позора и кидалы),это по той причине что будут подобные случаи!Я раз уше заплатил 2000 рублей за то чтоб мне собрали движок сощ.сети какой мне нужен,в итоге он не доделал и пропал с деньгами!Остальные кто проявлял (якобы)желание помочь кросто толкали гугло не чего неделаю,некоторые предлогают идти к ним на сайт помогать в замен моего сайта,нару подобных помошников находятся тут (оглошать их не буду,пока)!И не надо ститать что вы такие все хорошие,а новечки тупые овцы!Мы мастера,даже в большенстве случаев не можете (или не хотите) ответить на вопрос не говоря уж о установки,есть ещё и такие что вместо помощи всего лиш юрадствуют!Как я заметил,вы помогаете только друг другу в основном!И какой смысол платить за пабловскую сборку движков и модулей,ведь именно пабловское и ставят в подобных случаях?!Да вы можите игнорировать меня с моими сообщениями,удалять мои сообщения из форума,хоть заблокируйте меня,это будет доказательством того что правда колит вам глаза!Я говорю то что вижу и думаю,извените я такой какой есть!