Goxs (04.01.2013 / 05:56)Видиш ли.. тебя прекрасно понимаю, но дело все обстоит гораздо проще.
Тут я согласен с тобой,и не против подобного решения,всеголиш предложил не большие дополнения,если ты читал всё с начала что я писал то понял меня!Да я не специалист и меня подвёл мастер,но я с того м
Вот ты говоришь о том что не помогают в вопросах новичкам.. Но это дело то ДОБРОВОЛЬНОЕ, тоесть никто не обязан там помогать новичкам.. Вот я например не в настроении, и с какой стати мне чота писать кому то и объяснять ?
То что случилось с твоим сайтом - такое бывает.. И за 2 тысячи рублей теьбе никто движок писать не будет, и даже все модули не будут писать за такую цену.. Минимум десятка это будет и у проверенных кодеров.
У тебяж и в реале есть выбор, покупать например подделку китайскую или вещь импортную.. так что тут все просто.
За 2 тысячи тебе и могли толькопоставить пабличных модулей, и то, если ошибка в моддуле то тот кто это ставил мог этого и не знать. Чтоб знать все модули - это надо находится на сайте долго и следить за новинками пабличными..
Ну и от установщика зависит конечно тоже..
Просто теперь будут оговариватся все условия проведения работ чтоб не пострадал ни заказчик ни исполнитель