Просмотр поста

.
hostfree

Кажется я знаю что народу надо.
За 6лет своей деятельности в интернете,встречал множество разных хостингов,проектов и там где бесплатно не может быть качества.При одном слове бесплатно у людей ассоциируется как кидалы,лохи,говнохост,недоверие и т.д.
Но благодаря своему бизнесу в реале я попробую сделать поправку в слове бесплатный хостинг.Хочется доказать что бесплатное может быть и качественым!Я прекрасно понимаю что недоверие и обливание грязью будет еще долго.
И если народу станет легче то можно оставить на бесплатной основе только 2гб,а выше уже сделать платно.
По поводу захламления хостинга как х2м и т.п.,то такого не случится.все мелкие говнопроекты не имеющие посещаемости будут удаляться предварительно уведомив пользователя.
Я прекрасно понимаю что к нам не перейдут сайты имеющие рейтинг так как мы только открылись и к нам еще нет доверия,но пройдет время,люди протестируют,проверят времинем хостинг,тогда вполне возможно на этот хостинг начнут переходить пользователи с сайтами имеющие рейтинг.
Но перед тем как сделать платный тариф нужно капитально настроить сервера и получить персональный аттестат