Просмотр поста

.
ReaLs
# Серёжа (05.11.2015 / 18:17)
Меньше ста наверное. Помню что был 3 или 4й лвл - т-62. Дальше мне стало не интересно , играл вроде не плохо. И постоянно раздражала долгая загрузка после боя. Не нравился цвета интерфеса.
Может вско
т-62 третий лвл, а четвёртый уже Т-64 с автоматической системой заряжания, вот какраз я когда Т-64 выкачал то уже привык ко всему в игре, в начале тоже не привычно было после ВоТ. Но в ВоТ я уже не могу играть опастылела, игра то не плохая спору нет, но исякла для меня.
AW для меня как бы игра которая позволяет мне дальше изучать танковую технику, как бы ВоТ танки одного промежутка веремени техника , AW - другого , как бы продолжение.
Так же радует в AW это PvE режим, когда от рандома устаеёшь можно пойти в PvE как бы отдохнуть немного , снять напряжение, при этом также качая опыт и фармя серебро ( жаль в ВоТ этого так и не появилось). и графа норм, звук в настройках поставил Высоко качества, двигатели ревут норм, правдо честно скажу звук выстрелов и озвучка экипажа тоже не привычна, всё это последствия долгой игры в ВОТ.