# Andrei4ik93 (03.02.2016 / 17:11)Нет, тиакого не будет никогда им ни в одной игре, которая приносит УЖЕ прибыль. Потомучто лишнее телдвижение может отпугнуть донатера которому и так все нравится пока. Вот когда платитьт не будут вообще то терять уже будет нечего, и только тогда можно предпринимать какие то шаги в плане этом. Это все равно что взять и изменить экономику какой нибудь страны просто потому что захотелось утопии.
я то всё жду,а вдруг возьмутся за ум и достанут руки из Жжж...
Выйти может как раз все наоборот.
Беда всех содержателей игр в том что нарорда не становится больше в сети, это сайт может накрутить посещалку и радоваться. А в игре то нужны настоящие люди которые будут платить. А разрабогтка игры стоит денег. Так что..
Армата провальная игра потому что она качается только через майл. У нее нет популярности на торентах разных. Ща у меня фпс там наманый, но все равно что то не то в ней.
Вся фишка танков ВОТ в том что там спокойно один игрок может контролировать ситуация без напряга. В совр5менных танках такое уже сложнее будет сделать. Хотя хз, я покатался несколько боев всего но пока вот мнение отрицательное сложилось.
И опят, когда теперь я качну архив ихний - хз.. Последнее скачивание ихнего центра игрового у меня отбило охоту напрочь это делать