Просмотр поста

.
Helltar
Все дело в специфическом графическом дизайнерском софте, которого для Линукса просто нет. А извращаться через Wine как то не то...

А что там извращаться, раз поставил и все, люди вроде как норм юзают фотошоп и не жалуются. Хотя я не в курсе что кроме photoshop'a используют дизайнеры, если хорошо поискать, возможно и найдется альтернатива... (GIMP!!!1) Или VM как вариант.

TortoiseGIT сильно уделывает все красноглазые графические примочки по сабжу...

Думаю из линукс-пользователей мало кто знает о граф. "примочках" для работы с git (кроме встроенных в IDE), так как есть консоль, и эти GUI-поделия попросту не нужны. "Cильно уделывает" — это смешно.

Если честно я не понимаю что может удерживать программиста на винде... (если ты не шарпист в анальном рабстве конечно), а тем более web-программиста. Эти денверы, опен-серверы... зачем?..., когда ты можешь с легкостью и без заморочек поставить все нужное. Линукс в вебе чуть более чем везде, попадаешь сразу в родную среду, боевые условия, ставишь apache, php — руками, права на файлы, имеешь представления как оно работает. Дайте среднестатистическому денверВиндоус-прогеру голый VPS и скажите запустить <?= 'Hello, world!' ?>.

#бомбануло #мимокрокодил