Просмотр поста

.
xpank

Лучший антивирус - это прямые руки и голова на плечах.
Если боишься вирусов ставь линукс, и забудь об их существовании, и об антивирусах тоже.
А так, наиболее надежную защиту предоставляет антивирь от COMODO.
Я лично использую COMODO Internet Security Premium.
Довольно таки мощный инструмент для людей у кого и руки на месте и голова работает, он лишь дополняет картину. Хотя конечно он тот еще параноик, ему не нравится буквально ВСЕ, что на занесено в его базу как доверенное, но в тоже время он не станет лишний раз орать об этом, просто тупо помещает в песочницу, ограничивая приложения. В итоге, даже если приложение подхватило вирус который ему неизвестен, оно будет работать, а вирус не сможет пробить барьер. В общем я рекомендую. И кстати, при правильной проактивке, кому жалко ресурсы компа, антивирус можно и обрубить.
И что самое забавное, это ПО абсолютно бесплатно. Есть и платная версия, но отличие лишь в наличии круглосуточной тех поддержки, которая не только научит пользоваться их программным обеспечением, но и с проблемами компа поможет. По крайней мере так везде пишут, у меня хоть и был месяц техподдержки, я не пользовался, не охота с америкой разговаривать, проще зайти русскоязычную ветку форума