# perdator (15.01.2015 / 13:29)Какой стёб? Полноценный браузер отличается от моего приложения тем, что в нём можно заходить на все сайты, а не только на один. У меня можно сказать простейшая версия браузера, не навороченная. Понятно что если брать юсвеб, оперу, хром, то они функциональнее моего приложения. Но их весь функционал для юзанья просто сайта, как Джонник, не нужен.
ValekS, надеюсь это не стеб?
Раз тебе удобнее сидеть в вебвьюхи на джоне - ничего не имею против, сиди.
Как по мне, я лучше воспользуюсь полноценным браузером, а не одним его компонентом.
На счет
По этому пользоваться полноценным браузером я не хочу. А приложения с просмотром сайта в вебвью имеют свои плюсы, хотя конечно минусов больше. Во-первых это хоть и небольшая, но всё же раскрутка сайта. А у некоторых вообще много людей идёт с таких вот приложений. А во-вторых - моё приложение занимает пару мб, как в памяти смарфтона так и в ОЗУ. Полноценный браузер же... Например с Хрома я просто не могу сидеть, так как мой телефон его просто не тянет нормально. И это проблема не только моего телефона, а и Хрома. Когда браузер жрёт сотни мб ОЗУ это не нормально.
Юзанье АПИ я поддерживаю. Но там не всё так просто. Короч делай, я рад что здесь наконец то появился какой то сюрьйозный Андроид разработчик. По этому и говорю что интересно посмотреть что у тебя выйдет.