Ну так кто-то что-то накидает? Я знаю что я написал говнецо а не клиент сайта, но пока что это мой уровень. Большее сделать я не уверен что у меня получится, да и сам Джонник не очень к этому располагает.
Если кто-то сделает полноценный клиент для этого или какого то другого сайта, и ещё в добавок откроет исходный код, я буду очень благодарен. И не только я.
А то сейчас найти какие то коды\статейки и т.д. по этой теме довольно трудно. На любом языке. Курить документации довольно трудная и долгая задача. Те кто пишет различные клиенты, в 99% случаев не открывают исходный код. Ибо зачем это надо, другие же будут его тырить и т.д. Хотя многим это будет полезно для обучения.
На пхп всё куда проще. Можно легко посмотреть код скриптов и т.д. А Андроид...
П.С.
Вообще я думаю что с Андроидом у меня ничего не получается по причине того, что я зациклился на клиенте джонника и всё. Больше меня ничего не интересует. Хотя может я и написал бы какую то программку... Но ХЗ какую. Я на андроиде начал кодить потому что клиент сайта сделать хотел... А различные программки мне были не нужны.