Просмотр поста

.
sampo
А что мешает вам активировать пакет квотой на 25гб и докупить к немо например еще 10гб индивидуально?

Ок. К пакету ENI-1 подключите индививидуально 39гб место, пототому что по остальным параметрам он меня полностью устраивает. И сколько это будет стоить.
А причем тут такое сравнение? Есть пакет, который содержит определенное количетсво ресурсов системы, и не только в отношении дисковой квоты.

Так вот и я о том же. Вы предлагаете пакет который вы соорудили максимально не выгодно для ююзера чтоб развести на большую оплату.
Вас не устраивает? - обращайтесь, сконфигурируем под требуемые задачи.

Ок, обращаюсь меня интересует пакет на соновании ENI-1 или ENI-2 но с 40 гб дискового пространства. Так по рессурсам он меня устраивает, у меня посещаемость маленькая. Но вот гига диска мне явно маловато. Обозначте цены пожалуста, и подробности как заказать "индивидуальный" пакет.
Даже если и так(в отношении того, что вы привели выше), я - продавец, вы -покупатель. Я предложил пакет услуг, оптимально разработанный из учета наших возможностей и клиентских потребностей, а ваше дело, как покупателя, счесть это выгодным или с точностью наоборот.

Ну так я лично вам то претензии и не предьявляю, я как участник данного форума, обсуждаю предложенную тему с другими форумчанами.
ну это понятие двоякое.тоже самое например я беру смартфон для игрушек к примеру,ну нафига мне в нем 12 мегапиксельная камера за которую я переплачиваю,да и еще куча хлама погоды,фифы,яндекс/гугл карты,навигаторы и прочая требуха правильна?ответ очевиден,нахер ты береш смкртфон если вазьми псп виту и радуйся жизни :-D

Простите но есть море разных моделий с любой камерой. А яндекс гугл карты, погодо и прочиие оно в гугл плей/апстор разадется бесплатно и не влияет на цену смартфона. А вот 190 мб оперативы против 30 заметно влиет на стоимость, как и поддержка серверных сервисов навроде перл, 1с битрикс и прочее очень влияет на конечную стоимость пакета. Так как хостер оплачивает лицензию на софт для этих сервисов и потом путается по максимум впарить их чтоб окупить свои расходы.

П.с.: прошу прощение за оверквотинг.