Str@nnik (30.06.2013 / 19:12)Этот файл создается автоматически на любом хостинге, как заглушка, пока ты не загрузил свои страницы. Потом, управление доменом возможно не только на страницах хостинга, где ты его регистрировал, но и на сайте регистратора (nic.ru, reg.ru), т.е. если ты сам платил за регу и продление, эти данные должны были быть у тебя (хотя хз, как там на других хостах (особенно говнохостах), я только однажды регистрировала домен на хосте (нормальном гг), и они предоставили эти данные). Т.е. я хочу сказать, что... если в данный момент у тебя на руках нет бэкапа, чтобы тупо съехать на другой хост, то в этом виноват не тот говнохост, который (возможно) потерял данные, а именно ты - тот, кто не делал своевременно бэкапы. Если сайт тебе так дорог, мог бы и постараться его сохранить своими силами, не надеясь на хостинг.
Проснувшись сегодня утром, решил проверить,как там мой сайт, стал ли он доступен? Но перейдя по адресу я увидел, что эта страничка до сих пор не пропала. Меня это насторожило и я решил зайти через ФТП