Просмотр поста

.
Libra
Sensus veris
Str@nnik (30.06.2013 / 19:12)
Проснувшись сегодня утром, решил проверить,как там мой сайт, стал ли он доступен? Но перейдя по адресу я увидел, что эта страничка до сих пор не пропала. Меня это насторожило и я решил зайти через ФТП
Этот файл создается автоматически на любом хостинге, как заглушка, пока ты не загрузил свои страницы. Потом, управление доменом возможно не только на страницах хостинга, где ты его регистрировал, но и на сайте регистратора (nic.ru, reg.ru), т.е. если ты сам платил за регу и продление, эти данные должны были быть у тебя (хотя хз, как там на других хостах (особенно говнохостах), я только однажды регистрировала домен на хосте (нормальном гг), и они предоставили эти данные). Т.е. я хочу сказать, что... если в данный момент у тебя на руках нет бэкапа, чтобы тупо съехать на другой хост, то в этом виноват не тот говнохост, который (возможно) потерял данные, а именно ты - тот, кто не делал своевременно бэкапы. Если сайт тебе так дорог, мог бы и постараться его сохранить своими силами, не надеясь на хостинг.