Просмотр поста

.
Крем
Kip-OK (06.05.2011/23:59)
Близится день победы и у меня как сознательного блогера снова возникают рвотные позывы. Они в моем организме вообще возникают все чаще и чаще, последнее время почти на каждом крупном празднике.

Ита
я тебе могу объяснить смысл ленточки:
* присоединение. я вот вижу что на твоей машине нет ленточки и думаю. забыл? пофигу? занятой очень? может вооще фашик? не понятно. а тут я вижу что ты "в празднике" и "помнишь".
* символ. а зачем носить медали?
ну дали. ну показал. выбросить? нет. медали носят для того, что бы показать, что ты что-то геройское сделал. лента символизирует то, что ты принадлежишь к народу победителю, а не к народу, платившему репатриации.
* дети. что будут помнить дети когда не станет ветеранов? как бухали отцы на девятомай? потом сами бухать. по привычке.
лента. это приблежение детей к святому празднику.
* факт: ленту ведь не путин и не НАшисты придумали. Она была со времен царя.

Я считаю за честь надеть ленточку. Не потому что модно. просто я такой. Это моя память о миллионах погибших и конкретно о моем деде.
* если ты верующий то почему ты носишь крест или полумесяц? симол. хранитель. защита. а ленточка ведь тоже защищает тебя. Заищает от самого страшного-черствости и забывчивости. Так что переоцени еще раз значение ленты. И ты найдешь свою причину, по которой бцдешь уважать и носить ленту...