взято с одного вм форума) все возвращается )
* stafff [мошенник] (Вчера в 20:54) [под] [жал] +1 | -1 (0/0)
В общем ситуация произошедшая с несколько недель назад у меня...
---
Некий товарисч В заказал у меня дизайн обусловились на сумме равной n-ному кол-ву денег... Я не успевал во время сдать работу (был готов только макет, собственно верстку я и не предоставляю как услугу, а просто идёт она как бонус) заказчик начал гневаться так мол и так.. На что я решил найти компромисс чтобы мне не терять время и следующий заказ, который у меня уже был и ему чтобы не обошлось в лишнюю копеечку... Я нашёл верстальщика и предложил ему оплатить за макет такую сумму, что деньги которые он отдаст верстальщику не дадут уйти товарисчу В в минус... В ответ спустя сутки пришло письмо с содержанием (не цитата, а примерная вырезка) мне не выгодно работать таким образом, тебе заплати, верстальщику заплати, кодеру заплати... Но как я и писал выше, в минус он ни в коем случае не ушёл бы... А причём тут кодер я так и не понял.. (К слову, к тому времени у меня были уже сверстанные страницы) сошлись на том что товарищу В необходимо срочным образом отправится "нахер" а мне никакой оплаты и компенсации за потраченное время...
-----------
Кто прав в этом случае? Автор, что за бестолковая наивность? Взять чужую работу, испоганить и просить деньги?
Сабж, что за тупость брать на работу, а после лепить отмазки типа "я не такая, жду трамвая!..."