Просмотр поста

.
ДоХтор
# eXesioN (24.04.2017 / 22:34)
вообще просто перечитав правила сайта впервые многое неясно и правила не для всех я так понял правил наделали но вот докопались до меня одного(
Я тут выше по теме тебе предлагал обсудить существующие правила в соответствующей теме. Есть замечания по ним? - пиши их там, Олег рассмотрит.

Что касается "правила не для всех" -- в этом есть доля правды. Например, Альк может себе позволить выразиться матом вопреки правилам. И это мне тоже не нравится, и я ему в админке по этому поводу даже делал пару замечаний, админы могут это подтвердить. Но кто такой тут Альк? А кто такой тут я? Ну и дальше по аналогии...

Из сложившейся сегодня ситуации я лично вижу два варианта решения проблемы -- закрыть до завтра круглосутку, или принудительно остудить твой пыл. Последний вариант мне не улыбается, т.к. ты вроде бы не плохой чел. Но в то же время, если ты будешь настаивать на своём, то у меня не останется выбора.

Как вариант, можно запилить опрос вида : 1. забанить Леопольда? 2. закрыть круглосутку. Вы сами и решите, что лучше сделать на сегодня.