Просмотр поста

.
Pillott
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

valik619, у меня с вебок хорошо ссылки покупают, на вап сайте можно хорошо зарабатывать если сайт жестко тематический. С сайта на джоне у меня там всего чуть больше тысячи получается, потому что он как бы обо всем, а вот на сайтах с тематикой, можно уже эффективней ссылки продавать.

Возьми вот этот сайт, он тематический, так как посвящен конкретной теме - разработка CMS, программирование, создание сайтов. Даже если бы тут были маленькие пузомерки и его не было в каталогах, то и тогда бы тут ссылки охотно покупали. А возьми какой-то вап сайт с разными загрузками или соцсеть, то на таком сайте уже хуже будут покупать, там лучше баннерами промышлять и беспокоиться о посещаемости в первую очередь. Сапа главным образом служит не для рекламы сайта, а для продвижения, поэтому важен прежде всего тематический материал. Я сожалею что раньше писал статьи для кого-то, а не для себя. Да, когда пишешь фрилансером статьи, то получаешь деньги сразу, но когда пишешь для себя, то эти деньги получишь хоть не сразу, через полгода минимум, но получишь в многократном размере.

Поэтому-то я и забросил изучение php, написание скриптов для себя в плане "интересно, а как это работает..." и увлекся изучением SEO и написанием "правильных" статей